Rehfilet
Das Premiumstück des Wildfleisches, das Filet aus dem Rehrücken.
Das Filet ist zweifelsfrei das begehrteste und zarteste Fleischstück schlechthin beim Reh.Das Filte des Rehs ist besonders feinfaserig und mager, da es in einem bereich liegt, das so gut wie nie beansprucht wird - unter dem Rückenmuskel.
Nährwerttabelle: Lebensmittel-Nährwerte (pro 100 g)
kcal | kJ | Brot-Einheiten | Kohlenhydrate (g) | Fett (g) | Eiweiße/Proteine |
122 | 516 | 0 | 0 | 3,6 | 22,5 |
Allergene Stoffe: keine
Herkunftsland: Deutschland
Zutaten: Rehfleisch
Tiefgefroren haltbar bis: siehe MDH-Aufruck (ca. 12 Monate)
Direkt aus frischer Jagd aus unseren heimischen Wäldern in Sachsen und Brandenburg. Auf unser angebotenes Wildfleisch legen wir viel Wert auf die fachgerechte und saubere Zerlegung. Unser Wildfleisch bietet eine fettarme (magere) Qualität. Alle Wildfleischprodukte sind vakuum verpackt und tiefgefroren (-23° Grad ****), damit sie auch frisch und unversehrt bei Ihnen ankommen.
Wer gerne Fleisch isst, trifft bei Rehfleisch in jeder Hinsicht eine gute Wahl. Denn Reh gilt nicht nur zu Recht als besonders zart und lecker, es gehört wie alle Wildtiere zu den Tierarten, die noch wirklich artgerecht und stressfrei leben. Die Farbe von Rehfleisch ist tiefrot, aber nicht ganz so dunkel wie das von Hirschfleisch.
Geschmack: Rehfleisch hat einen charakteristischen, aber unaufdringlichen Eigengeschmack.
Rehfleisch gehört zu den besonders fettarmen und dafür eiweißreichen Fleischarten. Weitere Pluspunkte von Rehfleisch sind ein relativ niedriger Cholesteringehalt und beachtliche Mengen an B-Vitaminen, Eisen sowie anderen Mineralstoffen.
Bitte beachten Sie, dass es sich um Produkte von wild lebenden Tieren handelt. Dadurch kann es zu Gewichtsschwankungen und Abweichungen vom Produktbild kommen.
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden